固定式气体报警仪|有毒气体报警仪|便携式气体检测仪|甲醚气体报警仪|物联网气体报警器|气体探测器

产品分类

 

山东如特安防(济南如特科贸)发展

       山东如特安防设备有限公司就,简称如特安防,原名为济南如特科贸有限公司。 公司成立于2009年,近十年来一直致力于气体检测报警设备的研究和经营。
       目前公司经验的产品有各种有毒可燃气体报警器,有毒可燃气体探测器,气体报警控制器,静电接地仪等,还有相关配套产品,如电磁阀,排风扇,联动箱等,以及其他空气呼吸器、防化服等安防产品,目前公司还可以为客户提供基于物联网平台的智能气体监测报警系统。
       我们一直秉承客户至上,服务至诚的经营理念,获得了全国客户的信赖和支持。还被中国品牌委员会评为质量、服务、诚信AAA企业。 山东如特安防将更加完善自己的服务,为客户提供更全面的气体检测解决方案。

(责任编辑:山东如特安防)

上一篇:R40二合一气体检测仪(氧气+一氧化碳)发货 下一篇:如特安防为石油企业客户提供硫化氢气体检测报警器安装方案
 
山东如特安防设备有限公司 鲁ICP备11022866号-2 电话:0531-58615066 手机:18668913066
联系人:王经理 邮箱:2881529222 @qq.com 地址:济南市历下区华阳路高新商务港1号楼 在线QQ:2881529222
友情链接: 有毒气体报警器 数显温湿度控制器 便携式气体报警仪 干式吸附塔 帕斯菲达 快速微生物检测仪 电子粉质仪 东方供应商 塑料在线(中国塑料网)