固定式气体报警仪|有毒气体报警仪|便携式气体检测仪|甲醚气体报警仪|物联网气体报警器|气体探测器

产品分类

 
加氢站安全管理规范要求安装氢气泄漏报警器
每个涉及到有毒有害或者可燃气体的场所都有相关的安全管理规范,加氢站更不例外。
作为给燃料电池汽车提供氢气的基础设施,加氢站的数量也在不断增长。随之出现的安全隐患也不能忽 视,在加氢站的设计和使用上都应严格遵守GB/T34583-2017《加氢站用储氢装置安全技术要求》,在储氢装置区安装氢气泄漏报警器 以及火焰报警探测器,安装数量合理、安装位置科学!
备注说明:加氢站一般安装的是固定式的氢气报警器,也可以说是分体式安装的,就是氢气探测器安装在现场、控制器安装在值班室监控中心。
燃料电池汽车,如景区观光车、工程叉车、电动公交车等因为其动能系统的环保性,数量是越来越多,氢气的用来也是越来越多。不管是加氢站、还得电池充电区等都应注意氢气泄漏安防问题。
(责任编辑:山东如特)

上一篇:安防重于泰山-8日19时10分许大连某居民楼因煤气泄漏发生爆炸事故 下一篇:又一个实验室选择安装我公司的氧气报警器
 
山东如特安防设备有限公司 鲁ICP备11022866号 电话:0531-58615066 手机:18668913066
联系人:王经理 邮箱:[email protected] 地址:济南市历下区华阳路高新商务港1号楼 在线QQ:2881529222
友情链接: 有毒气体报警器 东方供应商 电子粉质仪 快速微生物检测仪 帕斯菲达 干式吸附塔 便携式气体报警仪 数显温湿度控制器 济南如特安防设备有限责任 塑料在线(中国塑料网)