固定式气体报警仪|有毒气体报警仪|便携式气体检测仪|甲醚气体报警仪|物联网气体报警器|气体探测器

产品分类

 
一氧化碳气体报警器(气体探测器)的有效检测量程
       一氧化碳气体是一种常见气体,无色、无臭、无刺激性。没有硫化氢等气体的有毒有害性,但是CO与血红蛋白结合,使血红蛋白不能与氧气结合,极易造成人缺氧中毒。
       所以,对一氧化碳气体浓度的检测非常重要,那么一氧化碳气体报警器就起到了非常重要的作用,这种气体浓度超标检测设备可以有效做到气体浓度超标预警。
一氧化碳气体报警器,按照可燃、有毒分的话,属于是有毒性气体报警器。包括固定式一氧化碳气体报警器和便携式一氧化碳气体检测仪,适用于各种需要检测co气体浓度的场所。
      专业的来讲,一氧化碳气体报警器都会有一个有效检测量程,山东如特根据客户场所需求,有多款量程可选,有0-1000ppm,这也是常用的检测量程。另外还有0-1500ppm,还有0-2000ppm可选。
      另外,除了co气体报警器的量程,还有其他气体的量程也有多款可选,比如氨气气体探测器的检测量程有0-100ppm,还有0-1000ppm可选……
      炼焦厂、炼铁厂、锻冶厂、铸造厂、热处理企业、化学工业、以及锅炉燃烧、煤气等需要对一氧化碳进行安全检测,需要选择合理量程的一氧化碳气体报警器。
一氧化碳气体报警器
(责任编辑:山东如特)

上一篇:天然气报警器用的什么气体传感器 下一篇:氟利昂气体报警控制器故障显示“E1”如何解决
 
山东如特安防设备有限公司 鲁ICP备11022866号 电话:0531-58615066 手机:18668913066
联系人:王经理 邮箱:2881529222 @qq.com 地址:济南市历下区华阳路高新商务港1号楼 在线QQ:2881529222
友情链接: 有毒气体报警器 数显温湿度控制器 便携式气体报警仪 干式吸附塔 帕斯菲达 快速微生物检测仪 电子粉质仪 东方供应商 塑料在线(中国塑料网)